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ChefAlarm®
Prix habituel 51,00 €Prix habituel 51,00 €Prix unitaire parEn stock
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Thermomètre DOT pour four
Prix habituel 39,00 €Prix habituel 39,00 €Prix unitaire parEn stock
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Sonde de température sous vide
Prix habituel 48,00 €Prix habituel 48,00 €Prix unitaire parEn stock
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Mini sonde à aiguille pour DOT et ChefAlarm
Prix habituel 21,00 €Prix habituel 21,00 €Prix unitaire par -
Ruban mousse sous vide
Prix habituel 16,00 €Prix habituel 16,00 €Prix unitaire par -
ThermaQ® 2 à quatre canaux
Prix habituel 170,00 €Prix habituel 170,00 €Prix unitaire par -
Kit de thermomètre standard sous vide
Prix habituel 128,00 €Prix habituel 128,00 €Prix unitaire parEn stock
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Kit de thermomètres sous vide
Prix habituel 186,00 €Prix habituel 186,00 €Prix unitaire par -
Thermomètre ThermaQ Blue
Prix habituel 187,00 €Prix habituel 187,00 €Prix unitaire par -
Thermapen® sous vide avec sonde à aiguille miniature
Prix habituel 92,00 €Prix habituel 92,00 €Prix unitaire parEn stock
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Billes anti-évaporation pour bain-marie
Prix habituel 19,00 €Prix habituel 19,00 €Prix unitaire par
Pourquoi utiliser un thermomètre pour la cuisson sous vide ?
Savez-vous que la température de cuisson de vos aliments est très importante pour que ces derniers restent tendres et savoureux ? La cuisson sous vide est de plus en plus populaire ces dernières années. Car elle permet de préserver les nutriments sans altérer la saveur des aliments.
Mais comment réussir une cuisson précise à basse température ? Les cuisiniers professionnelles utilisent un thermomètre pour cuisson sous-vide. C’est un appareil de mesure très performant facile à manier. Une fois les aliments placés dans le sac sous vide, les sondes du thermomètre permettent de surveiller avec la plus grande attention la cuisson au bain marie.
Notre sélection de thermomètres pour la cuisson à basse température
Vous avez envie de cuisiner comme un grand chef ? Découvrez sans plus tarder notre sélection de thermomètres pour la cuisson sous vide. Que vous vouliez surveiller la cuisson de vos viandes, de vos poissons ou de vos légumes avec un tel appareil de mesure, vous serez forcément satisfait par la performance des outils que nous mettons à votre disposition.
Il suffit bien souvent d’avoir à sa disposition des outils de mesure de qualité professionnelle pour maîtriser au plus juste la cuisson de ses aliments.
Faites-vous conseiller un thermomètre de cuisson adapté à vos besoins
La cuisson à basse température au bain marie vous interpelle ? Vous avez envie de maîtriser cet art, mais vous vous rendez bien compte que sans un thermomètre de cuisine adapté, ce n’est pas possible ? Si vous avez besoin de vous faire conseiller pour trouver un thermomètre de cuisson sous-vide correspondant à vos besoins et à votre budget, contactez notre équipe. Nous connaissons parfaitement les produits que nous vendons sur notre site Internet et saurons donc vous recommander un instrument de mesure adapté à vos attentes.
Besoin d’aide pour trouver
votre thermomètre ?
Vous hésitez entre plusieurs thermomètres pour surveiller la température ?
Vous n’aurez aucune difficulté pour trouver du matériel de mesure de haute qualité dans notre catalogue. Si vous n’arrivez pas à faire un choix, vous pouvez bien évidemment vous rapprocher de nos spécialistes : nous sommes là pour vous aider à vous équiper avec un thermomètre qui ne vous décevra pas.