dans toute l'union européenne
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Connaissez-vous la méthode de cuisson sous vide ? Utilisée depuis de nombreuses années par les chefs professionnels, cette technique consiste à cuire sous vide à basse température des aliments comme la viande, le poisson ou encore les légumes pour préserver leur richesse en nutriments ainsi que leur saveur. Découvrez nos thermomètres pour cuisson sous vide !
Thermomètre de four numérique DOT. Lecture de la température en 5 secondes. Grand écran LCD. Forte alarme de sonore de 70 dB. Manuel d'instruction...
Afficher tous les détailsLecture de la température en 5 secondes. Comprend rétroéclairage et fonction d'étalonnage. Conçu pour les cuisines commerciales. Alarme sonore rég...
Afficher tous les détailsIdéal pour la cuisson sous vide. Temps de réponse inférieur à 1 seconde. Plage de température de la sonde -60 à 90 °C. Ø1,1 mm x 60 ou 120 mm. ...
Afficher tous les détailsTemps de réponse de < 4 secondes. Idéal pour la cuisson sous vide. Spécifiquement pour le ChefAlarm. Ø1,6 x 90 mm. Cette sonde à aiguille m...
Afficher tous les détailsMesure simultanément quatre températures de sonde. Alarme sonore et paramétrage haute / bas personnalisable. Large plage de température -99,9 à 13...
Afficher tous les détailsThermomètre avec Bluetooth LE. Transmettre et surveiller la température sans fil. Entrée de type K à deux canaux - double surveillance. Applicatio...
Afficher tous les détailsRéduire l'évaporation de l'eau dans la cuisson sous vide Fourni en paquet de 250 20 mm de diamètre Billes anti-évaporation pour bain-marie sous ...
Afficher tous les détailsGarde les aliments plus frais plus longtemps Empêche les brûlures du congélateur Parfait pour sous vide Parfaits pour la cuisson sous vide, c...
Afficher tous les détailsMesure précise de la température. Atteint la température en seulement 3 secondes. Résultats cohérents pour la cuisson sous vide. Élimine la cuisso...
Afficher tous les détailsConçu pour être utilisé avec le kit sous vide Un mètre de longueur Dimensions 6,4 mm x 17 mm Simple et facile à utiliser Ruban mousse Sous Vid...
Afficher tous les détailsConçu pour la cuisson sous vide. La pointe est idéale pour les aliments délicats. Atteint la température en 3 secondes. La pointe se replie à 180 ...
Afficher tous les détailsSavez-vous que la température de cuisson de vos aliments est très importante pour que ces derniers restent tendres et savoureux ? La cuisson sous vide est de plus en plus populaire ces dernières années, car elle permet de préserver les nutriments sans altérer la saveur des aliments.
Mais comment réussir une cuisson précise à basse température ? Les cuisiniers professionnelles utilisent un thermomètre pour cuisson sous-vide. C’est un appareil de mesure très performant facile à manier : une fois les aliments placés dans le sac sous vide, les sondes du thermomètre permettent de surveiller avec la plus grande attention la cuisson au bain marie.
Vous avez envie de cuisiner comme un grand chef ? Découvrez sans plus tarder notre sélection de thermomètres pour la cuisson sous vide. Que vous vouliez surveiller la cuisson de vos viandes, de vos poissons ou de vos légumes avec un tel appareil de mesure, vous serez forcément satisfait par la performance des outils que nous mettons à votre disposition.
Il suffit bien souvent d’avoir à sa disposition des outils de mesure de qualité professionnelle pour maîtriser au plus juste la cuisson de ses aliments.
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