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Thermapen® One
Prix habituel 79,00 €Prix habituel 79,00 €Prix unitaire parEn stock
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ChefAlarm®
Prix habituel 51,00 €Prix habituel 51,00 €Prix unitaire parEn stock
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Thermomètre DOT pour four
Prix habituel 39,00 €Prix habituel 39,00 €Prix unitaire parEn stock
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Thermomètres Thermapen® Classic
Prix habituel 54,00 €Prix habituel 54,00 €Prix unitaire parEn stock
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Thermomètre de cuisinier pour confiserie, friture et confiture
Prix habituel 14,00 €Prix habituel 14,00 €Prix unitaire par -
Smoke - Thermomètre et récepteur sans fil pour barbecue et fumoir
Prix habituel 109,00 €Prix habituel 109,00 €Prix unitaire par -
Thermomètre à sucre et à confiture en laiton
Prix habituel 22,00 €Prix habituel 22,00 €Prix unitaire parEn stock
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RayTemp® 3 infrarouge
Prix habituel 85,00 €Prix habituel 85,00 €Prix unitaire parEn stock
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Minuterie à une main
Prix habituel 25,00 €Prix habituel 25,00 €Prix unitaire parEn stock
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Raytemp® 8 infrarouge avec prise type K
Prix habituel 95,00 €Prix habituel 95,00 €Prix unitaire par
Quelle est l’utilité d’un thermomètre à sucre ?
Sans thermomètre de cuisine, il peut être difficile de réussir son caramel ou sa confiture. En effet, la cuisson du sucre doit être très précise pour obtenir le résultat attendu. Par exemple, savez-vous que pour réussir une confiture, il faut arrêter la cuisson lorsque la température atteint 104 degrés Celsius ?
Grâce à votre thermomètre alimentaire, vous pourrez mesurer la température de toutes vos préparations sucrées en un seul geste : pratique et rapide !
Découvrez notre sélection de thermomètres pour le sucre et la pâtisserie
Dans notre catalogue, vous trouverez uniquement des appareils de mesure de haute précision : thermomètre à confiture, à confiseries ou à pâtisserie, c’est à vous de choisir l’outil de mesure qui vous permettra de vérifier la température du sucre !
Dans tous les cas, le thermomètre de cuisson que vous choisirez pour surveiller le sucre vous satisfera pleinement : que vous choisissiez un modèle mécanique ou électronique, il pourra être plongé dans une préparation à haute température sans altérer la fiabilité des données.
Nos conseils pour bien choisir votre thermomètre de cuisinier
Et si la gourmandise n’était pas un vilain défaut ? Du moins, à condition de réussir à coup sûr ses confitures et autres délices sucrés ! Vous avez envie de surveiller la température de cuisson du sucre comme un professionnel ? Dans ce cas, s’équiper avec l’un de nos thermomètres à sucre est tout simplement indispensable.
Le problème, c’est que vous ne savez pas quel thermomètre alimentaire choisir ? Rapprochez-vous sans plus tarder de nos professionnels pour faire le point sur vos attentes, vos contraintes et votre budget. Nous pourrons ainsi vous recommander un thermomètre pour le sucre totalement adapté à vos besoins.
Besoin d’aide pour trouver
votre thermomètre ?
Vous hésitez entre plusieurs thermomètres pour surveiller la température ?
Vous n’aurez aucune difficulté pour trouver du matériel de mesure de haute qualité dans notre catalogue. Si vous n’arrivez pas à faire un choix, vous pouvez bien évidemment vous rapprocher de nos spécialistes : nous sommes là pour vous aider à vous équiper avec un thermomètre qui ne vous décevra pas.