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Caramel, confiture, sirop, confiserie, gâteau… Savez-vous ce que ces préparations sucrées ont en commun ? Pour les réussir à coup sûr, il est vivement recommandé d’utiliser un thermomètre à sucre aussi appelé thermomètre à pâtisserie ou à confiture ! Cet ustensile de cuisine est tout simplement indispensable pour les pâtissiers professionnels comme les gourmands du dimanche !
Atteint la température en 1 seconde. 5 ans de garantie. Affichage breveté à rotation automatique. Étanche à IP67. Le NOUVEAU thermomètre Thermap...
Afficher tous les détailsThermomètre de four numérique DOT. Lecture de la température en 5 secondes. Grand écran LCD. Forte alarme de sonore de 70 dB. Manuel d'instruction...
Afficher tous les détailsLecture de la température en 5 secondes. Comprend rétroéclairage et fonction d'étalonnage. Conçu pour les cuisines commerciales. Alarme sonore rég...
Afficher tous les détailsMesure la température en 3 secondes. Simple et léger à utiliser. Grand écran numérique. Certificat d'étalonnage traçable GRATUIT. Thermomètre Th...
Afficher tous les détailsThermomètre en acier inoxydable. Échelle °C / °F avec les températures recommandées. Plage de température de 40 à 200 °C. Incorpore un clip de ret...
Afficher tous les détailsMinuterie de cuisson et de cuisine TimeStick. Graphique à barres indique le temps restant. Lanière pratique pour accrocher autour du cou. Horloge ...
Afficher tous les détailsLigne de vue sans fil jusqu'à 300 pieds Comprend un thermomètre à fumée, un récepteur de fumée et des sondes Pré-couplé avec le récepteur - aucune...
Afficher tous les détailsBoîtier en laiton robuste traditionnel Poignée en cuivre Échelle marquée pour le caramel, le crack, la balle dure, la balle molle, la confiture et...
Afficher tous les détailsPrécision de ± 1 °C sur la plage critique des aliments. Laser circulaire pour un ciblage précis. Compact, léger et facile à utiliser. Plage de tem...
Afficher tous les détailsBoîtier robuste résistant à l'eau. Volume maximum de 110 décibels. Idéal dans les cuisines professionnelles occupées. Mémoire des paramètres. Manu...
Afficher tous les détailsSans thermomètre de cuisine, il peut être difficile de réussir son caramel ou sa confiture. En effet, la cuisson du sucre doit être très précise pour obtenir le résultat attendu. Par exemple, savez-vous que pour réussir une confiture, il faut arrêter la cuisson lorsque la température atteint 104 degrés Celsius ?
Grâce à votre thermomètre alimentaire, vous pourrez mesurer la température de toutes vos préparations sucrées en un seul geste : pratique et rapide !
Dans notre catalogue, vous trouverez uniquement des appareils de mesure de haute précision : thermomètre à confiture, à confiseries ou à pâtisserie, c’est à vous de choisir l’outil de mesure qui vous permettra de vérifier la température du sucre !
Dans tous les cas, le thermomètre de cuisson que vous choisirez pour surveiller le sucre vous satisfera pleinement : que vous choisissiez un modèle mécanique ou électronique, il pourra être plongé dans une préparation à haute température sans altérer la fiabilité des données.
Et si la gourmandise n’était pas un vilain défaut ? Du moins, à condition de réussir à coup sûr ses confitures et autres délices sucrés ! Vous avez envie de surveiller la température de cuisson du sucre comme un professionnel ? Dans ce cas, s’équiper avec l’un de nos thermomètres à sucre est tout simplement indispensable.
Le problème, c’est que vous ne savez pas quel thermomètre alimentaire choisir ? Rapprochez-vous sans plus tarder de nos spécialistes pour faire le point sur vos attentes, vos contraintes et votre budget. Nous pourrons ainsi vous recommander un thermomètre pour le sucre totalement adapté à vos besoins.Ajouté à votre panier :